順暢每一天
便秘嗎?宿便不排毒素累積想瘦小腹難上加難!!快問我吧!!

目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
輪迴轉世測驗

從下列問題當中,選出較接近自己的答案。不用考慮太多以直覺回答。準備好紙筆吧 !!    

 1.你喜歡的音樂或旋律為何?

sarita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


這隻泰迪熊大有來頭,我忘了是什麼時候到我家的,應該有四年多的時間了,當時因為旅遊來到花蓮遠企飯店當時的牠就座在櫥窗中,一付帶我回家的模樣。當時泰迪熊很紅,總是想找個機會找尋投緣的泰迪熊。至於牠怎麼來到我手中呢?當時在遠企我並沒有下單,回台北後一直後悔........我想許多女生都有這種經驗,這時花蓮的同事來了個電話,我順口和她提起這件事情,沒想到她就這樣開著她的小紅小車車,上山去把牠載了下來,通說當時牠塞滿了整個後座,連他的兒子都說:媽媽,這隻熊熊好大喔!就這樣在我好同事的幫助之下黑貓幫我運送到家了。

回家之後,沒想到最喜歡的人竟然是我爸爸!並且在他的蝴蝶結上用筆寫上了〝賴柏熊〞然後說:這隻是我們家最小的孫子,就這樣牠成了我爸和我媽最寵的孩子了!

sarita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


sarita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     

你沒生病,只是少喝水!水,解開身體健康的密碼。

你可能不知道許多不知名的病痛,肇因於水份攝取不 足;透過本書,你將發現,喝水就是確保身體健康、遠離疾病的不二法門。氣喘、過敏、憂鬱症、胃潰瘍等病症發生,跟身體水份攝取多寡有對相關性。別等到口渴 才喝水,這樣不但會累積身體負擔,所造成的後遺症更會變成疾病的併發症。

fb980688 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



很特別的枯木,很想知道這上面的到底是什麼?依我的知識我知道是菌纇的一種吧!
但真的很特別,很少看到會有兩種顏色發生在同一個身上產生。

sarita 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()