順暢每一天
便秘嗎?宿便不排毒素累積想瘦小腹難上加難!!快問我吧!!

目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
改善營養時,可能發生的生理反應
    ----哥倫比亞大學博土 Dr.Mary ruth Swope  

身體組織在吸收了較優品質的食物時,開始摒棄低劣物質
,留下空間接受優良品質的食物,而重新生長新的以及更健康的細胞組織。

sarita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


I&A ~90天行動計畫,在2007.5月底的某天和我的恩人RITA(詹惠珍) & STEVEN(吳振村)一起觀摩什麼是90天行動計畫團隊。從哪天開始,我似乎找到我久未有的感動和熱情。這裡讓我找到我當時的初衷、希望及信心。因為這裡只有《共好》。

這裡的人不分彼此,分組檢視你的工作方式,以及探討你的問題。這裡只要你有《勇氣》你就會得到你想要的資源,這裡給《想要》的人都有機會在這裡成為家人,這裡有歡笑、有淚水(還有鼻水),在這你可以分享你的成長過程,在這你可以分享你的成功經驗,在這,你也可以分享你的挫敗,因為這裡是90天團隊。

sarita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2007.11.03日這天可真的是千呼萬喚始出來的!怎說呢?原本計畫10月份的事情,沒想到一堆的人出遊的出遊,出國的出國,加班的加班………就是湊不到一堆人可以出席。就在科技產物下的MSN上決定了這天,雖然還是有一些人無法來,但還是辦了。看看我的通知MAIL

當天,原本大家都說好了一人ㄧ包尿布,可惜~~~~
我真的想拍一堆的尿布。幹嘛嗎?下次大家配合一點啦!!

sarita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()