順暢每一天
便秘嗎?宿便不排毒素累積想瘦小腹難上加難!!快問我吧!!

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
太好玩了,看著躍云的部落有這份有趣的測試,充滿好奇的我當然也要來一下囉!測出來的結果真的太好笑了。准不准呢?……噗!我只能說怎麼評語都差不多!不過看到社交這個項目,我只能說:嗯!這是金ㄟ!哈哈哈~ 不過看到責任是《遜》!挖勒,好的我會改進的。



想知道自己的嗎?思想體質報告在這裡

sarita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

了不起的新產品,賀寶芙新產品發表了。


看到沒~Jacquie Carter今年41歲了,歲月不有在她臉上留下任何的痕跡,當然她就是每天每天用換膚精華細列產品,不管內外長達9年的時間了。這個產品也是他們這些專家本著馬克的精神理念不斷不斷的研發出讓人們擁有比外界更先進的營養品,早在27年前賀寶芙就已經把抗老化的因子悄悄的放進外在保樣品中發行了。現在更是將《葡萄糖胺》用高科技的技術放進保養品中了,我的天阿!永遠讓你想不到下一步,永遠就是不讓你〝老〞阿!!

sarita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008跨年不可思議的一天(不要羨慕那不是我拍的照片)


2007年12月31日,跨年夜!!去看101煙火、去陽明山上泡個溫泉看夜景然後看煙火、誰住在101附近我要看101的煙火、自從台北有了101ㄧ到重要節慶當然直覺反應就是101的煙火啦............當然每個人心中都在想著怎樣才能有個特別的跨年,因為這是迎接新的一年的開始。不管什麼方式反正就是要來個〝師貝秀〞的慶祝就是了。

sarita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()