順暢每一天
便秘嗎?宿便不排毒素累積想瘦小腹難上加難!!快問我吧!!

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

你早餐《喝》了沒?你發現了甚麼!不再是你早上吃些甚麼?這就是最新的早餐。喝得出健康,喝得出營養,不會增加身體的負擔,這就是我家每天喝的早餐!!

傳統並不是不好,而是在現在科技先進的社會,大環境的改變,太多的發明已經破壞了地球原有的〝自然法則〞,因為太多的生長激素、賀爾蒙、農藥等等,為了《利潤》為了《快速》破壞了《自然法則》。而民以食為天,這些文明產物通通下了我們的五臟六腑,久了就產生了所謂的《文明病》,所以選擇食物可是現代人最重要的課題了。

嗨!你今天早餐喝了沒?改變一個早餐改變健康,這可是個事實不再是口號了!也許過不久你家的樓下就有這樣的優質的早餐店,沒有討人厭的油煙、不用擔心是不是吃到三聚氰胺、也不用擔心花過多的時間在準備早餐,因為我們這群熱情的賀寶芙人將會照顧你們的,真的又要說這句了~我愛賀寶芙!I {#emotions_dlg.emotion_heart}HERBALIFE!

資料來源:yahoo 新聞

sarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣這陣子夯甚麼?《三聚氰胺》非你莫屬!三聚氰胺可以提高蛋白質的含量,難怪不良的製造商會加入在奶粉中。

最近在早餐店實習聽到王爺(客人)才吃產品不到一個月的時間,早上到俱樂部來就說:(傳統的早餐店都要倒店了,就〝賀寶芙〞一枝獨秀。哈哈哈!)好正面的客人,對產品的信心大到難以置信,王爺觀察早餐店已經快一年多的時間了,他說他會走進早餐店是他的信仰〝王爺〞指示他來的,所以我們才叫他〝王爺"。王爺是個退休老師,因為身體狀況出現紅燈,一直在找尋方法,也因此對養身的書籍看了非常的多,也因此他現在把〝讓心臟病不再搞怪〞這本書說要當成傳家之寶,一直讚嘆Dr.Luise 的發明,直誇早餐店是在做善事。真是好感動~~{#emotions_dlg.emotion_032}

{#emotions_dlg.emotion_thumbs_up}王爺~歷史退休羅老師!

 

雖然三聚氰胺事件引起恐慌,不過也讓我和媽媽學習到,原來"奶粉"有這麼多的功能,涵蓋了我們整個生活中不可或缺的一部分,原本以為只是單純的奶粉、麵包、糕餅類,沒想到它也是水果、雞鴨魚肉等等的營養素來源!《原料》如果是健康安全的,那麼人的健康就得到了保障。反之呢?~值得深思。事件發生都有正反兩面的教育,感謝事件的發生,又上了珍貴的一課。

sarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


sarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

{#emotions_dlg.emotion_056}慶祝破1000家的新聞!!!

你還在吃傳統漢堡、三明治,豆漿、奶茶嗎?嗨!未來趨勢的營養早餐已經悄悄的出現在你家附近囉!符合四低一高現在人健康需求~低熱量、低蛋白、低脂肪、低糖、低鹽、高纖維的營養早餐喔!全球66個國家連鎖的早餐店!

好愛營養俱樂部的經營方式,它不僅可以真正幫助到人們的健康,更可以提供一個人們聚會的場所,快樂、有活力、有能量的一個快樂天堂!早上來俱樂部喝上一杯有能量的營養早餐,接觸一些有能量有活力的散播禮物的快樂人,讓你一早就充滿活力,真的是所謂的《一日之計在於晨》。

sarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論