順暢每一天
便秘嗎?宿便不排毒素累積想瘦小腹難上加難!!快問我吧!!

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MOJ.jpg11.jpg 

賀寶芙執行長接受A Place Called Home 人道獎表揚
2008 年11 月20 日洛杉磯報導-今晚在第15 屆「兒童之夜」慶祝活動中,賀寶芙全球執行長Michael O. Johnson 接受了A Place Called Home 的表揚。 A Place Called home 是一個提供需要救援的青年人擁有多元化教育機會的非營利機構。


這場在比佛利山莊希爾頓飯店舉辦的活動中同時也表揚了全球影城(Universal Pictures)行銷暨儲運總裁Adam Fogelson 及希望組織(Operation Hope)創辦人暨總裁執行長Shelia 與John Bryant。這場晚會由葛萊美獎得獎者Randy Jackson 主持,他同時兼具低音吉他手、歌手、唱片製作人及音樂經理人等多種身份,會中參與演出的還包括了美國歌唱選秀節目美國偶像(American Idol)第七季決賽第三名Syesha Mercado 以及其他知名的演員、歌手以及模特兒。

sarita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

不知道為什麼?聽到美琴總裁的這段訪問不爭氣的淚水直直給它流不停!每個成功的人必定有一段不為人知的辛酸,但成功的代價卻是很甜美的。忍人所不能忍,扛人所不能扛的責任。我想這就是蛻變吧!國會~~~加油!!!!

 


 

連續2個禮拜跟商業周刊合作,看到了【超級業務員】的奮鬥故事,其實對我們而言也頗有激勵效果,像上禮拜我們看到有賣房子、賣車子的仲介,結果發現踏實、誠懇最重要,而這禮拜接下來我們要看到的這對夫妻,曾經背債幾百萬,但是靠著堅強的韌性,他們不但熬過來,而且還很成功!

sarita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()