了不起的新產品,賀寶芙新產品發表了。


看到沒~Jacquie Carter今年41歲了,歲月不有在她臉上留下任何的痕跡,當然她就是每天每天用換膚精華細列產品,不管內外長達9年的時間了。這個產品也是他們這些專家本著馬克的精神理念不斷不斷的研發出讓人們擁有比外界更先進的營養品,早在27年前賀寶芙就已經把抗老化的因子悄悄的放進外在保樣品中發行了。現在更是將《葡萄糖胺》用高科技的技術放進保養品中了,我的天阿!永遠讓你想不到下一步,永遠就是不讓你〝老〞阿!!

2008.01.20當天親自由Jacquie教導如何在繁忙的生活中,簡單有效的讓身體每一個細胞都得到完整全方位的營養呢?

專櫃的品質,開放架的價格。賀寶芙的貼心永遠超乎你的想像!效果永遠是不變的道理!!這瓶頸膚乳霜解救了所以女性朋友最煩惱的脖子老化的情況,光看它的介紹就太興奮了,《專利的Actifirm緊實精華配方,達到全方位抗皺活膚功效,撫平老化痕跡,讓年齡成為最高機密。》

這就是賀寶芙研發產品的堅持啊!沒有電視明星的宣傳及廣告的費用,沒有過多累贅包裝,更沒有銷售小姐的薪水,符合世界環保的包裝,所有的產品都可以回收,不會造成地球的負擔。我沒想到只是一個小小的外在營養品也可以對社會有所貢獻!馬克我愛你!

恐怖了!!持續使用就會有這樣的效果。四星期就可以讓你換一張嬰兒的臉,三個月讓你減少55%以上的細紋,誰說老化是一種無法預防的事情,皺紋無法預防呢?哈哈哈~永遠讓你猜不出實際的年紀。

其他相關報導請參考:1.ETtoday報導 (點選進入)
                                      2.Yahoo的報導














創作者介紹

活出自我,放下最快樂~Who is Sarita? I am Sarita~

sarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()