順暢每一天
便秘嗎?宿便不排毒素累積想瘦小腹難上加難!!快問我吧!!


盛噶仁波切~非凡的活佛
時尚活佛『盛噶仁波切』

因為這個世界上所有的悲傷與痛苦 完全來自於希望自己幸福
因為這個世界上所有的喜悅與快樂 完全來自於希望別人幸福

慈悲是世界上最大的加持,只有慈悲讓我們放下煩惱
所有曾經討厭我的、恨我的、不喜歡我的,我都要祝福他們 ~ Singa
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

盛噶仁波切
乍看之下你會以為是某位明星,仔細端詳你會發現他有一股非凡的氣質。
這又是一種突破,他用歌聲來傳達他的理念。

他的眼神讓人安定,卻隱隱約約有一種憂鬱的感覺。
他的身影讓人追隨,卻隱隱約約有一種孤獨的感覺。
他的行為讓人讚嘆,卻隱隱約約有一種臣服的感覺。
他的歌聲讓人感動,卻隱隱約約有一種穿透的感覺。

曾在無意之間、淺閱過他的書,很真實很誠懇,不像一般的作家即使是自傳也會有所修飾。他很不一樣,你可以從他的描述中很清楚的知道~毫無隱藏,你也會有枉然大悟~他也曾是個平凡的人,你也更會有很深的衝擊!


衝擊什麼!

盲從~不清不處的吶喊,不清不處的跟隨,不清不處的....心就越來越無法自拔
信念~清清楚楚的追隨,清清楚楚的意念,清清楚楚的....心就越來越清澈見底
追隨~明明白白的心意,明明白白的信念,明明白白的....心就越來越堅信不移
夢想~不斷不斷的追求,不斷不斷的粹練,不斷不斷的....心就越來越夢想成真

如果每個想要傳遞愛、傳遞宗教、傳遞信念、傳遞任何訊息的人,必定要擁有深澳的智慧。

宗教在現在的社會已經越來越重要 ~因為人們的心靈已經越來越空洞。
宗教在現在的社會已經越來越多變 ~因為人們的信念已經越來越複雜。
宗教在現在的社會已經越來越複雜 ~因為人們的選擇已經越來越專業。

或許因為種種,你會慢慢的發現,越來越多非傳統的事情不斷不斷的發生。
或許因為種種,你會慢慢的發現,越來越多純傳統的事情不斷不斷的消失。

無論如何,一定要調適自己的適應能力,因為起步了它就無法停止。
無論如何,一定要找到自己的生活方式,因為起步了它就無法停止。

就像盛噶仁波切所說的:
因為這個世界上所有的悲傷與痛苦, 完全來自於希望自己幸福
因為這個世界上所有的喜悅與快樂, 完全來自於希望別人幸福



創作者介紹

活出自我,放下最快樂~Who is Sarita? I am Sarita~

sarita 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 宇宙小嬰兒
  • <<徵文活動>>

    (^0^)寫的好˙代為投稿囉!掰掰!
    <<徵文活動>>
    主旨:因為盛噶仁波切我學會了?
    字數:300~500字(word檔)註明真實姓名及匿稱
    截止時間:2009.03.30
    寄到:pooh296590yahoo .com.tw

    嗨 全世界各地 喜歡盛噶仁波切的朋友們
    轉眼間 我們和我們最敬愛的師父盛噶仁波切相遇已經兩年多了不論你和我們一樣是打從師父出版
    <<我就是這樣的活佛>>一書 之初就認識師父還是因為各種原因陸續加入我們這個大家庭的時間長短不是問題大家因為盛噶仁波切改變了什麼對我們的人生有了什麼影響這才是重點 是否 我們曾經好好的思惟是什麼樣的機緣 讓我們結下了這個奇妙的緣份 是否 我們曾經在夜深人靜之時 因為盛噶仁波切的一句話或是一篇文章 甚至是他具有穿透力的歌聲 讓我們深思~~自己的所作做為 是否能夠心安理得?? 該盡的本份是不是都作到了呢? 還是混混沌沌的就這樣過一輩子..?? 也許 你正感到茫然無助時 因為聽到盛噶仁波切的廣播專訪 轉換了新生的念頭 也許 當你正為工作上的不如意 感到憤恨難平之時 聽到了盛噶仁波切的歌聲 讓你毛燥的心思頓時平靜安詳 也許 正當你為了各種沒來由的不順利 感覺到人生無趣時 正好讀到了盛噶仁波切的文章讓你轉個角度看世界 對人生有了不同看法...不論你是因何種原因 什麼時候 認識了盛噶仁波切 打從那一刻起 盛噶仁波切就已經走入了我們的生命中 隨時隨地的為我們祈福 世界這麼大 茫茫人海中 盛噶仁波切和我們能在彼此的生命裡相遇 不論這段時間是長 是短緣起緣滅 我們何不開心的記下這段屬於生命中的美好呢 現在就請大家努力的將心定下 也許關暗了燈 點一盞蠟燭 靜下心來 好好的想想 認識盛噶仁波切之前的你 過的是什麼樣的生活 認識 盛噶仁波切後 他的一切又讓你的心靈 有了什麼樣的成長呢 ?
    不論是開心 不論是感動 歡迎大家寫下你們的心情 盛噶仁波切將於收到的文章當中挑選出讓人感動的30篇 出版新書 這將會是一本富有感人溫馨寓教於樂的一本 有關盛噶仁波切這一世紀錄的好書 當孩子們的生命旅程裡有了盛噶仁波切 當盛噶仁波切的生命軌跡裡 有了孩子們的參與一切都將會更加的圓滿 曾經 我們都在彼此的生命中 不論時間長短 我們都會珍惜這份永遠的美好
  • 宇宙小嬰兒
  • 小嬰兒請問妳的"姓名"

    對了˙我想要"請問妳的姓名"˙因為"投稿要註明真實姓名"˙謝謝囉˙BYE!
  • 感謝小嬰兒的提攜
    好開心可以參與活動
    我是賴幗惠很高興認識你
    你呢

    sarita 於 2009/02/26 17:51 回覆

  • 宇宙小嬰兒
  • 小嬰兒請問妳的"姓名"

    對了˙我想要"請問妳的姓名"˙因為"投稿要註明真實姓名"˙謝謝囉˙BYE!
  • 宇宙小嬰兒
  • (^0^)妳好呀˙我叫做[葉曉娟(道名:淑深˙法名:普明˙緣因)
    有緣再見面囉!掰掰啦!