肯德基總經理~韓定國


肯德基總經理韓定國:每個人都應該經常自省、自己沈澱


他是誰:

http://www.businessweekly.com.tw/webarticle.php?id=24861


仔細聽聽他的內容

最喜歡他說的兩句話
1.每個人都應該經常自省 沉澱自己   讓自己看的開
2.在工作的轉換之間放空  做好準備  放空的階段是最好沉澱的時候

以前的我不懂得什麼是真正的自省,需要沉澱。經過這半年多的時間,讓我自己真正的認識了自己。 

33歲之前~上班族。智慧未開,心未開,談話很膚淺,酒肉朋友一堆。

33-37歲之間~創業。智慧半開,心半開,談話很自大,驚覺酒肉朋友仍一堆,看不清真心及知心朋友。

38歲現在~創業。智慧開,心開,談話誠懇,驚覺朋友都在身邊。
  




創作者介紹

活出自我,放下最快樂~Who is Sarita? I am Sarita~

sarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()