這隻泰迪熊大有來頭,我忘了是什麼時候到我家的,應該有四年多的時間了,當時因為旅遊來到花蓮遠企飯店當時的牠就座在櫥窗中,一付帶我回家的模樣。當時泰迪熊很紅,總是想找個機會找尋投緣的泰迪熊。至於牠怎麼來到我手中呢?當時在遠企我並沒有下單,回台北後一直後悔........我想許多女生都有這種經驗,這時花蓮的同事來了個電話,我順口和她提起這件事情,沒想到她就這樣開著她的小紅小車車,上山去把牠載了下來,通說當時牠塞滿了整個後座,連他的兒子都說:媽媽,這隻熊熊好大喔!就這樣在我好同事的幫助之下黑貓幫我運送到家了。

回家之後,沒想到最喜歡的人竟然是我爸爸!並且在他的蝴蝶結上用筆寫上了〝賴柏熊〞然後說:這隻是我們家最小的孫子,就這樣牠成了我爸和我媽最寵的孩子了!

這就是賴柏熊的由來!我媽還特地把她自己的衣服剪了袖長給賴柏熊穿上呢?她說:天氣冷,賴柏熊也會感冒!
看.......擬人化了。


這週收到了是小豆寄來的照片喔!天阿這隻烤雞………猛吞口水!★★★
創作者介紹

活出自我,放下最快樂~Who is Sarita? I am Sarita~

sarita 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()