如果你聽到阿彌陀佛誦經的聲音,不要覺得奇怪,那是家中的佛堂上誦經的聲音,習慣了就忘了它的存在。希望你能很舒服的看完這段影片。不過和這影片的標題其實還很搭呢!


健康減重四要件
1、標準體重~標準體脂肪喔!!
2、
每天均衡的營養~三餐一定要正常,這是自古以來不變的道理你不可以和自然界做抗衡。
3、
每天足夠的水~每天2000-4000CC的水,可以幫助養分輸送全身及代謝。
4、
沒有壓力。

減重不是減重量而是要對付脂肪,肌肉和脂肪有很奧秘的關係,瘦肌肉可以幫助脂肪燃燒有效的達到減脂肪的功用。肌肉生成主要來自蛋白質,蛋白質攝取分動物性及植物性兩種,動物性蛋白質攝取過量會造成心血管疾病,唯有植物性的蛋白質才是對身體優良的選擇。但是如果你攝取過多造成營養不均衡也會導致身體《生病》。

你常也會有這樣的困擾嗎?常常懷疑自己是否真的得到了正確的知識及食物。Herbalife是最簡單的事情了,想知道如何做到歡迎您的分享!

創作者介紹

活出自我,放下最快樂~Who is Sarita? I am Sarita~

fb980688 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()