順暢每一天
便秘嗎?宿便不排毒素累積想瘦小腹難上加難!!快問我吧!!
均衡營養飲食減肥方法簡介:

        主要是通過選用健康、營養的低熱量食品,養成健康的飲食習慣。這是受益終身的辦法。減肥是生活習慣改變的過程,只有改變了生活習慣才能減肥。減肥沒有失敗,只有放棄。

1、每天定時定量吃好三餐!!!(嚴禁挨餓)

2、
不吃夜宵與西式速食。

3、
每天喝至少2升水(1熱水瓶或10杯)。

4、
每天吃一個蘋果與400克蔬菜(除四季豆、嫩大豆、黃花菜太生是有毒素的,其他越生越好)。

5、
避免吃煎、炸食品、蛋黃(1個蛋黃等於6個蛋白的熱量)、動物油、高脂肪高熱量食品。

6、
蔬菜最好是涼拌,涼拌用油少,營養又好。湯其實沒什麼營養,而鹽和油又很多,千萬別吃。

7、延長進食時間可降低食欲,(胃飽後把飽的資訊傳到大腦需15分鐘)

8、用餐順序應該先蔬菜,再糧食加蔬菜,最後肉類,這種順序能使您多吃蔬菜,少吃糧食與肉類。

9、不吃含高脂、高鹽或高糖的零食。如:瓜子、果仁、果凍、蜜餞(這是水果舍去維生素與水分後,留下糖與渣的垃圾食品)。

10、豬肉的脂肪含量高,含有可以快速長肉的激素,應吃羊肉,麻雀肉,狗肉,兔肉,牛肉等。


11、少吃肉後最好每天吃些豆製品,還要吃魚,用於補充鈣與蛋白質,一般海水魚比淡水魚好,帶魚很好,全部是野生的,淡水魚中草魚是很少吃飼料的。

創作者介紹
創作者 sarita 的頭像
sarita

活出自我,放下最快樂~Who is Sarita? I am Sarita~

fb980688 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 減肥過程不外乎就是少吃多運動,怎麼吃怎麼動就很重要,我是經我朋友介紹在中國醫東區分院的曲線管理中心做被動式運動,我平均一週去2-3次目前已做完一個階段,腹臀腿都很平均的瘦下來,裡面的老師除了針對外觀以外體脂肪及內臟脂肪以及飲食都會一起管理,不只外觀改變內在也跟著改善,好喜歡這種躺著就能瘦的運動,有長期肥胖困擾的人可以去預約看看唷~